That looks delicious
なんでそうなるかなぁ~
途中までは良いのに…
引用元:■
■名無しの海外さん
なぜ、そこでチーズ???
お寿司が台無し
■名無しの海外さん
チーズは大好きだけど...寿司にのせるなよ、なんてこったい
■名無しの海外さん
↑チーズがのったお寿司は食べたことある?
■名無しの海外さん
おれはある。東京で食べた■名無しの海外さん
別に良いのでは。
フィラデルフィアロールも人気あるよ。同じことだと思う。
■名無しの海外さん
↑クリームチーズとチーズは同じじゃない
■名無しの海外さん
クリームチーズ寿司は最高だ
■名無しの海外さん
美味そうに見えない
■名無しの海外さん
↑つまり「僕の嫌いなものは好きにならないで!」 ってこと?
■名無しの海外さん
この寿司に反対票を投じた3人こそが間違っている!
■名無しの海外さん
脂肪の上に脂肪と脂肪をのせていて、バランスが悪い。
■名無しの海外さん
寿司には脂肪ないでしょ?
だからと言ってチーズと合わせることは理解できないけど。
■名無しの海外さん
サーモンは脂っこいので人気(味付け)
■名無しの海外さん
だよねー、俺もチーズが大好きだけど、これはただただ間違っている
■名無しの海外さん
バーベキューソースはどこ?!
そしてケチャップは?
■名無しの海外さん
俺にはわかる。この男はベーコンを必要としないものにベーコンを入れるタイプ■名無しの海外さん
動画を見ながら「ノーーーーーーー、チーズだけはだめだ」と思わず叫んだ■名無しの海外さん
僕も!途中までよだれが止まらなかったが...おい待て、何故チーズ?!と叫ばずにはいられなかった。
■名無しの海外さん
地元(アメリカ)の食料品店でさえ、寿司にチーズはのせねーぞ。
■名無しの海外さん
私はアジア料理はチーズなしで美味しい(チーズを足す必要のない)唯一の料理として定義できるようと思っている。
↑↑↑
ポチッとして頂けると記事更新の励みになります!
コメントする